Translate

スポンサードリンク

2021年10月22日金曜日

コッペパンの記録、4本目あまおう苺ジャム&ホイップ


さかのぼるコッペパン4本目。
山崎製パンのコッペ、あまおう苺ジャム&ホイップ。
パンのお供の王道たるイチゴジャムですが
贅沢にもあまおうを使用しておりまして
そんなジャムにホイップを合わせるという
甘い甘いコンビネーションでございます。

2016年12月の私はこんなコッペパンを喰らうておったか。
と、誰も得しない情報ばかり発信するブログ。


はい断面。愛兎おっぽこそっくりな
ミニチュア黒ロップちゃん添えてみた。
ホイップと苺ジャムの組合せ、色合いが最高に美味しそうだね。

さあ、次いってみよう。


 

0 件のコメント:

コメントを投稿