自粛なんでコッペパン。既出かも知れないけど更新期間が開き過ぎてもう分からん。それに、どうせ誰もこんなブログに書いていたことなんて覚えとらんわ。
と、いうことで。今回も製パン会社のコッペパンです。前回の巨峰クリームと同様に、ちょっとゴージャスな「クラウンメロンクリーム&ホイップ」フレーバーです。
この時、撮影する時間がなかったので急ぎながら撮った。だから自分的にあまり気に入らない。どうでもいい情報でした。
中身のクリームはきれいなメロン色で爽やか。
そしていつものパターン、断面撮り。私は製パン会社のコッペパンに多くを求めていません。素朴な生地にシンプルな具材、それらが無事故で問題ない状態ならそれでいいのです。
それに、そんな素材にこだわりたかったら、パリで修行した職人の手作りパンを買いに行けばいいのだ。んが。
0 件のコメント:
コメントを投稿