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2018年12月5日水曜日

本日のコッペパンはあまおう苺ジャムと練乳クリーム


久し振りにコッペパン。
最近はおしゃれな手作りコッペパンのお店が
各地に開店しておりますが、このブログには殆ど登場しません。
このブログに登場するのは、その殆どが
スーパーマーケットやコンビニに売ってある
製パン会社の工場ラインで製造された
袋入りの定価100円前後のコッペパンですよ。




日本の庶民の味方、ヤマザキパンのコッペパン。
今日は「あまおう苺のジャムと練乳クリーム」が
パンの中に塗られておりますねん。



毎度の如く、中身を開いて見てみよう。
苺ジャムと練乳クリームが均等に塗られてあります。
この量が丁度いい。多過ぎず少な過ぎず。



そして半分に割って写真を撮る。
どうしてもこれをやらなきゃ気が済まない。

写真を撮ったその後は、美味しくいただきました。





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